Política De Privacidad

1. Implantación

Nuestro visitante del sitio web (el" Usuario"), sobre nuestras prácticas de protección de datos y sus derechos como interesado en relación con el uso del sitio web (el "Sitio")

Las siguientes definiciones se observan en relación con la Política:

Interesado

Usted, el Usuario del Sitio, debe ser considerado como el interesado.

Datos Personales

Cualquier información que, por sí sola o combinada con otros datos, pueda utilizarse para identificar al Usuario del Sitio se considera como Datos Personales.

Procesamiento

Cualquier conjunto de operaciones realizadas con sus Datos Personales, incluidas, entre otras, la recopilación, el registro, la organización, el almacenamiento o la consulta, se considera un procesamiento.

2. Datos Personales

Como Controlador, Procesa los Datos Personales del Usuario del Sitio a continuación.

2.1 Cookies

El propósito de esta Política de Privacidad del Sitio Web (la "Política") es informarle,

Una cookie es una pequeña pieza de datos (pequeño archivo de texto) enviada desde nuestro sitio web y almacenada en su computadora o cualquier dispositivo utilizado por su navegador mientras navega por la web.

Utilizamos cookies para:

Razones técnicas, para garantizar la funcionalidad del Sitio.

Razones analíticas, para analizar los datos del visitante, como el dominio desde el que accede al Sitio, su dirección IP, la fecha y hora en que accedió al Sitio o la URL del sitio web del que proviene (si hizo clic en un enlace allí que lo llevó al Sitio). Estos datos nos ayudan a alinear mejor nuestro contenido y el contenido del sitio web con sus necesidades.

La licitud del tratamiento se basa en su consentimiento, que se expresa cuando permite la instalación de cookies en su dispositivo.

2.2 Formulario De Contacto

Cuando el Usuario del Sitio rellena y envía el formulario "Contáctenos" posiblemente disponible en el Sitio, procesaremos los Datos Personales a continuación para ponernos en contacto con el Usuario del Sitio:

Nombre

Dirección de correo electrónico

3. ¿Durante cuánto tiempo almacenamos sus datos?

La duración durante la cual almacenamos sus Datos personales se basa en los siguientes criterios:

Siempre que sea necesario para cumplir la finalidad para la que se recogió.

Siempre que sea necesario para cumplir con los requisitos legales y reglamentarios.

En el caso de las cookies, siempre y cuando usted consienta la recogida de cookies.

4. Transferencia de datos fuera de la UE o del EEE.

No se pretende transferir Datos personales a ningún país fuera de la UE. En caso de que dicha transferencia deba realizarse, garantizará la protección de sus Datos Personales implementando las Cláusulas Contractuales Estándar (SCC) de la Comisión Europea para las transferencias de datos de controladores de datos en la UE a controladores de datos o procesadores establecidos fuera de la UE o el EEE.

5. Seguridad

Ha implementado y mantiene y mantiene las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus Datos Personales de cualquier violación de seguridad que pueda conducir a la destrucción accidental o ilegal, pérdida, alteración, divulgación no autorizada o acceso a los Datos Personales transmitidos, almacenados o procesados de otro modo.

No obstante lo anterior, Internet no es un entorno libre de riesgos y no puede garantizar que la información que se nos ha proporcionado no sea accedida por una parte no autorizada. En el caso de que esto suceda, sigue el proceso estándar preparado para tales situaciones y notifica a los Usuarios del Sitio de una manera que sea requerida por las leyes de privacidad aplicables.

6. Sus derechos como interesado

Como interesado, usted como Usuario del Sitio tiene los siguientes derechos:

Para acceder y obtener una copia de sus datos a petición;

Para cambiar datos incorrectos o incompletos;

Solicitar la eliminación o el cese del tratamiento de sus datos, por ejemplo, cuando los datos ya no sean necesarios para los fines del tratamiento;

Oponerse al procesamiento de sus datos cuando se base en sus intereses legítimos como fundamento jurídico para el procesamiento; y

Recibir los Datos Personales que ha proporcionado en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina.

7. Cómo presentar una queja

Si no está satisfecho con la forma en que se han procesado sus Datos Personales en relación con el uso del Sitio, se le anima en primer lugar a ponerse en contacto mediante la dirección de correo electrónico detallada en la sección del Controlador anterior.

Si sigue insatisfecho con las medidas para remediar la situación adoptadas por nosotros, puede presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información y Protección de Datos en Malta para una decisión al respecto.

La Oficina del Comisionado de Información y Protección de Datos puede ser contactada en:

Information and Data Protection Commissioner, Level 2, Airways House, High Street, Sliema SLM 1549, Malta


Alternativamente, un Usuario del Sitio puede presentar una queja ante la Autoridad local de Protección de Datos correspondiente.

Made on
Tilda